6 апреля 2018Кино
131110

«Хроники неслучившейся революции». Онлайн-показ

История первой забастовки дальнобойщиков — всю неделю на COLTA.RU

 
Detailed_picture 

COLTA.RU продолжает показы нового российского дока совместно с онлайн-платформой «Пилигрим». С 7 по 14 апреля смотрите «Хроники неслучившейся революции», горький дневник забастовки дальнобойщиков против введения системы «Платон». Участвовавший в конкурсе «Артдокфеста-2016» фильм Константина Селина (он также доступен — но платно — в аффилированной с фестивалем онлайн-синематеке Artdoc.media) подробно документирует все стадии русского бунта — от лихого свиста нескольких отчаянных заводил в начале до отрезвляющего момента истины в конце, когда кажущиеся союзники оказываются штрейкбрехерами, государственная машина — неспособным к отступлению Молохом, а тактика бузы — заведомо проигрышной (подробнее о фильме — здесь).

P.S. Во время трансляции на COLTA.RU фильм будет также доступен на «Пилигриме» — и там же можно поддержать его авторов финансово. Приятного просмотра!

Показ окончен

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Новое в разделе «Кино»SpacerСамое читаемое

Сегодня на сайте

Художники разных направлений об акции «Возвращение имен»Искусство
Художники разных направлений об акции «Возвращение имен» 

Дмитрий Гутов, Александр Корноухов, Дарья Серенко, Никита Алексеев, цианид злой, Екатерина Марголис, Борис Конаков, Варя Михайлова, Шифра Каждан, Анна Десницкая, Иван Лунгин, Таисия Круговых

23 октября 20183360