23 мая 2018Colta Specials
41310

«50»: премьера трейлера

Художник и альтернативный шоумен Пахом стал героем фильма, который покажут на Beat Film Festival. Смотрите его трейлер прямо сейчас

текст: Александр Великанов
Detailed_picture 

Московский художник, звезда телешоу «Битва экстрасенсов» и альтернативный шоумен Пахом (Сергей Пахомов) попал в первую десятку нашего народного голосования о моральных авторитетах в современной России. Если вы все еще не представляете, кто такой Пахом и чем он занимается, то вам следует посмотреть документальный фильм о нем «50», московская премьера которого состоится на фестивале Beat Film Festival — 3 июня в кинотеатре «Каро Октябрь».

COLTA.RU когда-то писала об этом фильме режиссеров Даниила Зинченко и Тихона Пендюрина следующее: «Микромасштабный, но непростой док, фактически роуд-муви, но не без покушений на портрет русского художника в зрелости — да и всей России, великой в своей сказочной наивности и простоте». А сейчас мы предлагаем вам первыми посмотреть трейлер «50»:

Фильм «50» будет показан в рамках национального конкурса Beat Film Festival — 2018, куда вошли семь российских документальных фильмов, прошедших отбор. Фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival пройдет в Москве с 31 мая по 10 июня. Полную программу фестиваля ищите на официальном сайте.

Комментарии

Новое в разделе «Colta Specials»SpacerСамое читаемое

Сегодня на сайте

Художники разных направлений об акции «Возвращение имен»Искусство
Художники разных направлений об акции «Возвращение имен» 

Дмитрий Гутов, Александр Корноухов, Дарья Серенко, Никита Алексеев, цианид злой, Екатерина Марголис, Борис Конаков, Варя Михайлова, Шифра Каждан, Анна Десницкая, Иван Лунгин, Таисия Круговых

23 октября 20183370