13:31 13 февраля 2018Новости
7750

Музыкантов из России приглашают на конкурс Burn Residency 2018

News_detailed_picture© BURN.com

До 20 марта открыта регистрация на музыкальный конкурс Burn Residency на острове Ибица, к участию в котором приглашаются молодые диджеи и продюсеры из России, Турции, Италии, Норвегии, Польши, Румынии, Испании, Венгрии, Бразилии и Швеции.

Прошедшие отбор финалисты Burn Residency получат возможность присоединиться к эксклюзивной программе обучения и выступить в культовых клубах Ибицы. Размер денежного приза победителю конкурса составляет 100 тысяч евро.

Победителем прошлого сезона Burn Residency жюри конкурса, в состав которого входили Карл Кокс, Пит Тонг, Luciano и другие лидеры индустрии, назвало турецкого диджея Фуркана Курта. С тех пор ему удалось заслужить еженедельные резиденции в Klein, Lucca and Drone, а также получить месячную резиденцию в стамбульском клубе Flamme.

Среди лауреатов Burn Residency прошлых лет итальянский диджей Lollino, который после победы в конкурсе подписал контракт с Ask My Management, выпустил микс на лейбле Bedrock, принял участие в знаменитой серии вечеринок HYTE, в новогоднем фестивале клуба Amnesia Ibiza и в Wet Open Air Festival, запустил еженедельное радиошоу на станции Ibiza Sonica и задумал новую резиденцию в Италии при поддержке Movement Turin @ Big Club (под названием TrustMe).

Регистрация на конкурс этого года открыта на сайте BURN.com.

Комментарии


Сегодня на сайте

SimplexColta Specials
Simplex 

Саберфайтеры, косплееры, страйкболеры и ролевики в проекте Ксении Сидоровой о том, как молодые люди выбирают свою вселенную

16 февраля 20186130